今日の晩御飯
久々に主婦業を満喫しようと餃子をつくることに。
【材料:40個分】
白菜 1/4カット
にら 適量
セロリ 適量
豚ひき肉 250g
味噌、しょうが
片栗粉、しょうゆ、酒、塩、砂糖、ごま油。
餃子の皮
あいかわらず上手に包めないなぁ・・・・。
※写真は焼く前。
【材料:40個分】
白菜 1/4カット
にら 適量
セロリ 適量
豚ひき肉 250g
味噌、しょうが
片栗粉、しょうゆ、酒、塩、砂糖、ごま油。
餃子の皮
あいかわらず上手に包めないなぁ・・・・。
※写真は焼く前。
by householdpet | 2006-04-07 19:47 | 食